Акции JPMorgan и Beyond Meat выросли; Wells Fargo упали

0
34
© Reuters.

Автор Джеффри Смит

Investing.com — Представляем самые важные акции на премаркете сегодня, 14 января.

Акции GameStop рухнули на 12,9% до четырехмесячного минимума после публикации данных о том, что продажи за девятинедельный праздничный сезон упали на 28% по сравнению с годом ранее. Сопоставимые продажи снизились на 25%. Компания также прогнозирует убытки на текущий финансовый год, который закончится в конце марта.

Акции Aecom Technology выросли на 4,1% до нового исторического максимума после сообщения Bloomberg о том, что канадская компания по предоставлению профессиональных услуг WSP Global обратилась к ней с предложением о сделке.

Акции Citigroup выросли на 0,5% после публикации квартальных результатов: доходы превзошли ожидания и выросли на 3%. Сильные показатели обусловлены ростом выручки на 49% от торговли с фиксированным доходом. Глобальное потребительское подразделение банка также сообщило об увеличении доходов на $8,5 млрд.

Акции Microsoft упали на 0,1% после сообщений о том, что Amazon добивается судебного приказа о прекращении работы компании по контракту об облачных вычислениях на $10 млрд с Пентагоном.

По сообщению Reuters, Amazon планирует подать ходатайство о временном запретительном судебном приказе 24 января, а федеральный суд вынесет решение 11 февраля.

Акции Beyond Meat взлетели на 10,3%, продолжив прошлогоднее ралли.

Конкретного импульса для роста не было, но ряд аналитиков отмечают, что движение к популяризации мясозаменителей на растительной основе неизбежно.

Акции по-прежнему более чем на 50% ниже, чем на пике эйфории после IPO в прошлом году.

Акции Visa выросли на 0,2%, достигнув пятого рекордного максимума после объявления о выкупе финтех-стартапа Plaid за $5,3 млрд. Компания стремится удержать превалирующее положение в глобальной платежной системе, в которую все активнее врываются новые технологии.

Акции JPMorgan Chase выросли на 1,1% после превзошедших ожидания результатов по доходам и прибыли в четвертом квартале. Прибыль на акцию выросла почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Потребительские кредиты увеличились на 8% и показали, что основной бизнес банка продолжает развиваться.

Акции Wells Fargo снизились на 2,8% после того, как квартальные результаты не оправдали ожиданий ни в верхней, ни в нижней отметке: связанные с судебными исками расходы привели к операционным убыткам. Доходы от основной деятельности банка также сократилсь.

Акции Delta Air Lines выросли на 3,4%: высокий спрос на поездки и более низкие затраты на топливо помогли компании превзойти прогнозы прибыли на акцию в четвертом квартале более чем на 20%. Delta удалось избежать нарушения графиков благодаря тому, что в ее парке не было пресловутой модели Boeing 737 MAX. Тем не менее, средняя точка прогнозируемого дохода на 2020 год — $7,25 на акцию — немного снизилась по сравнению с $7,31 в 2019 году.

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Голосов:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь