Вся правда о ПАММ-счетах

0
94

В последнее время в Службу поддержки моего блога приходит много вопросов, в которых читатели просят дать больше информации о ПАММ-счетах. Честно сказать, мне и самому интересно разобраться в сути этого термина и общих механизмов работы.

К тому же, судя по данным опроса, который вы можете найти в левой боковой колонке, на вопрос: “Какой информации вам не хватает в блоге MoneyPress?” самым популярным ответом звучит: “Все об инвестировании”

Но есть и еще одна причина, наверное даже более важная, чем предыдущие, побудившая меня взяться за более детальное рассмотрение данного вопроса.

Последние несколько месяцев, на фондовом рынке наметился спад. И мой инвестиционный портфель, состоящий из нескольких ПИФов, похудел уже на 10%.

При чем, будущее фондового рынка пока пессимистично. И этим летом, скорее всего, станет точно ясно, ждать нам еще одной волны кризиса или нет.

Поэтому, я решил поискать новые инвестиционные инструменты, которые позволят мне получать прибыль.

Одним из инструментов, интересных мне на данный момент, стали ПАММ-счета.

ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — особый торговый счёт для работы на финансовых рынках, с помощью которого доверительный управляющий управляет своим капиталом и совокупным капиталом инвесторов (Wikipedia).

Я уже зарегистрировался в одной из компаний, представляющих ПАММ-счета и открыл там несколько реальных счетов.

В ближайшее время я буду подробно знакомить своих читателей с данным видом инвестирования. В подробностях расскажу не только об основных терминах, понятиях и принципах, но и о своем опыте инвестирования.

Сейчас же, хочу вас попросить оставить к этому посту любые интересующие вас вопросы, как на тему ПАММ-счетов, так и на тему инвестирования в целом…


data-full-width-responsive=»false»>

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Голосов:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь